Gossip Girl - We're back

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Gossip Girl - We're back"! Не засиживайся на главной страницы, а выбирай подходящую тебе роль, регистрируйся, подавай анкету и вливайся в наш дружный коллектив! У нас много свободных ролей, к тому же у нас проходят акции. Внимание: гостям не виден весь форум, поэтому сначала зарегистрируйся, а потом уже смотри все остальное. Рейтинг игры NC-17
Новости форума
20.03 Официальное открытие ролевой. Наша ролевая открыла свои "двери" для новых игроков. Сейчас у нас идет активный набор игроков.
22.03 Наша ролевая уже открыта как два дня. Набор игроков ещё продолжается у нас стартовала акция на неканонов. Так что, если вам не нравятся каноны вперед создовать своего неканона. И скоро у нас начнется игра.
Действия в игре
В игре пока идет активный набор игроков. Нам нужны все каноны и неканонов, мы ждем Вас с нетерпением : )

Хочешь быть как он? Будь активным, вот и все.
Навигация
сюжет | гостевая книга | акции | нужные персонажы | правила | занятые внешности | список персонажей

1 апреля 20.. года, утро, понедельник; Над Нью - Йорком только-только поднимается солнышко. Наконец-то чувствуется приходящая весна, город уже отходит от зимы, можно достaвать свои легкие вещи и убирать дорогие шубки. Ветра почти нет, солнечно, + 9°C.
Очередность постов

Партнеры
East High School;  University of Chicago love, sex, passion NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl - We're back » печеньки; » акция #1 "GG canon"

акция #1 "GG canon"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Humphrey

http://savepic.org/1535780.png http://savepic.org/1524516.png
Dan Humphrey +  Vanessa Humphrey.
38 y.o. & 38 y.o.

инфо;|закрыть

Все мы помним сложные отношение «одинокого  парня» и простой девушки Ви? И кто бы мог подумать, что эти двое наконец-то сойдутся, и через каких-то пара лет у них родятся чудесные ( или может чудные?) дети? А их, между прочим, трое. Вполне в стиле Хамфри. Хотя, конечно же, к этому все и вело 17 лет назад. Сколько же было радости, когда в семье появился первенец!  Дэн светился от счастья, а Ванесса и впрямь, стала хорошей матерью. Любовь и забота витала в их доме.
Но вот о чем никто и не мог подумать, так это о том, что они ворвутся в элиту Манхеттена, благодаря своим талантам, никто и подумать не мог! Да-да, наша Ви стала известным и очень популярным на сей день режиссером, а наш одинокий парнишка стал самым читаемым писателем не только Америки, но и всего мира. Из Бруклина в короли? Не уже ли их история превратилась в тот сказочный роман, который написал Дэн, или же в фильм с хэппи эндом? Действительно ли все так хорошо? Не забываем, дорогие, прошлое всегда рядом с нами. Прошлое, всегда ждет момента, когда бы так неожиданно появится. А кто сейчас ваше прошлое? Ваше прошлое я. И настоящее, тоже я. И будущее. Я слежу за вами, я вижу вас на сквозь, родненькие мои. Вы сами знаете, у меня на это талант. Вы и впрямь верите, что с возрастом люди все понимают? Умеют прощать, и никогда не подставляют друг друга? О да, да вы отстали от жизни! Я думаю, пришло время истине выплыть на берег Манхеттена, правда, сладкие Ди & Ви?

http://savepic.org/1549110.png
Lora Humphrey | Лора Хамфри
Внешность: Nina Dobrev.
В блоге Сплетницы: L or Sweet L (сладкая L).

инфо;|закрыть

Знакомься мир – Лора Хамфри. Ах, Вы о ней уже слышали? Очень мило, помня о том, что ваша дорогая сплетница, на некоторое время прекращала свою деятельность. Так, чем же она так популярна? А именно тем, что она очень не довольна, что не имеет корону, и не может стать искренней королевой своей школы. А кто же в этом виноват по ее мнению? Виновата чертова дочка Бассов – Бри. Лора всей своей душой хочет стереть с лица Земли королеву, и отобрать всему усилиями у нее корону. И с таким характером она сможет попытаться этого достичь – наглая, упертая, лживая и лицемерная. Все мы удивились, когда Хамфри показала свой характер… Видимо, в ее родителях было намного больше всех этих качеств, чем мы думали. Хотя в творческом плане Лора от них не отстает – она прекрасный художник, и даже побеждала на всенародных конкурсах, чем очень гордится ее дедушка Руфус.
Почему сладкая L? Все просто, дорогие. Она всегда выглядит такой ванильной, бегающей за Бри, и говорящей, что она ее лучшая подруга. Нашей королеве надо быть поосторожней, так как конфетная L умело показывает свою сладость, не раскрывая фантика.
Ах да, еще одна причина ее сладости – она умеет очаровывать парней. Или они ее? Кто знает, но в свои 16, она уже не раз кувыркалась с кем-то. И мы не раз видели, как ты, Sweet L, стараешься приударить за отпрыском ван дер Вудсен, хотя фактически, Вы одна семья. Хотя кто еще на Верхнем Ист Сайде не является родственниками? Но вот только ему на тебя плевать, конфетка ты наша. И лучше уж следи, как бы тебя не раскусили, и не нашли в твоем подвале метлу, да снадобья против нашей королевы.
xoxo, GG.

http://savepic.org/1553206.png
Tom Humphrey | Том Хамфри.
Внешность: Jeremy Kapone.
В блоге Сплетницы: T or King T. (Король Ти).

инфо;|закрыть

Кто бы помог подумать, что у Дэна Хамфри может появиться такой вот сыночек? Я уверена, что никто. Так, кем же является наш великодушный Том? Утонченный, всегда одетый со вкусом, думающий исключительно о своем будущем – Том является одним из королей Верхнего Ист Сайда. Странный термин, да? Если раньше у нас было двоевластие в лице двух королев – Би и Эс, то сейчас у нас идет троевластие – Том Хамфри, Адриан Басс и Йен Хамфри. Втроем они – не разлей вода, как ни странно. Только они так сильно могут волновать Тома, а на всех остальных ему… Просто все равно.  Да – он является душой компании в любом обществе. Только вот, как привило, общество у него всегда одно и тоже – элита, элита и еще раз – элита. При всем этом, он не всегда ведет себя как самовлюбленный болван, бывает и вполне славным малым, но это только если вы ему очень уж понравитесь.
Играет на гитаре, и сам пишет песни – только это для всех огрооомный секрет, который сплетница еще не успела открыть. Почему? Да потому что наш король, который на публике Манхеттена ведет себя действительно, как настоящий King T, иногда предпочитает спускаться в Бруклин, и именно там встречать людей, которые так же любят музыку, как он.
Дорогой T, а ты не боишься, что я вернулась не для того, чтобы придать вам, королям, еще больший шик и блеск, а для того, чтобы вас уничтожить, и заставить наконец-то поработать самим, а не как обычно – за счет своих родителей. Я люблю игры, так что постарайся больше не лицемерить, договорились? И да, разберись наконец-то, в своих отношениях с дочками Дженни Хамфри, и перестань пудрить им мозги.
Ты знаешь, ты будешь любить меня.
xoxo, GG.

http://savepic.org/1548086.png
Ian Humphrey | Иен Хамфри.
Внешность:Taylor Lautner.
В блоге Сплетницы: Ian or King I. (Король первый/король I) 

инфо;|закрыть

Ох. По кому все девушки сходят с ума? Кто готов пойти вам на помощь, но при этом со своей свойственной самовлюбленностью? Конечно же это наш король – Король I. Что сразу же мне хочется о тебе сказать? Ты один из трех королей, который совершенно не беспокоится о своем будущем, а просто живет так, как хочется ему в эту секунду. Бабник – оо, они с Адрианом, кажется, поимели всех девушек Манхеттена, при этом оставаясь все в том же почете в среде элиты. Так же они с Адам любят делать все на спор, и делают это жестким образом. Что касается его отношения со своим обратом – Томом, то тут все гораздо интереснее – они действительно любят друг друга, при своем то скверном характере. Иен спокойно может общаться со всеми представителями слоев общества, и ему просто по барабану кем являются родители того, или иного человека.
Правда не все так хорошо, как может показаться. Наш «добрый» Иен очень легко может использовать людей для своих целей. Очень уж он любит себя. Странно, как может влиять общество на людей. Сами подумайте, чета Хамфри и с такими запросами.
Да, а хочет он много. Очень много. И если хочет, то получит любыми способами. К примеру, ммм… Наркотики. Год назад он лежал в наркологической клиник. Никого Вам не напоминает? Похоже, психологическая семейная связь, тоже может передаваться по наследству. И самое страшное то, что он до сих пор этим может баловаться. Ах, как же хорошо, что ваша дорогая сплетница снова с вами.
Милый, ты хочешь, чтобы твоя репутация была такой же прекрасной, как ты сам? Тогда пойми одно важное правило – сплетница ведет честную борьбу, и да. Молчать она не собирается.
Ах, да. На счет секретов. Всем очень будет интересно знать, почему это ты еще не перекувыркнулся с Бри Басс, при том, что вы так часто любите бывать друг с другом. Парень, почему ты так на нее иногда смотришь? Странно то, что уже больше половины элиты были рядом с тобой в тепленькой кровати. Ты нас расстраиваешь, I. 
Сплетница любит тебя, поверь.
xoxo, GG.

0

2

Bass

http://savepic.org/1522468.png http://savepic.org/1510180.png
Blair Cornelia (Waldorf) Bass  +  Chuck Bass.
37 y.o. & 38 y.o.

инфо;|закрыть

Неужели !? Неужели и впрямь, война тогда закончилась? Хоп, и они уже вместе? Образумились ли? Выросли? Нет, дело было в другом. Просто наши голубки, заигрались когда-то в свои игрушки, то «война», то «нам надо остаться друзьями, а как же дружба», то «мне на тебя плевать, у меня есть другой», а к чему это все всегда приводило? К тому, что они не могли скрывать свои чувства… И, конечно же, к страстному сексу. Да – да, если вы решили, что я пропала на все это время – это ваша крупная ошибка. Я наблюдала за всеми вами, грешные мои. Так о чем это мы? Ах да, и после очередной паузы отношений, и страстного секса… Наша Би, будучи двадцатилетней девушкой, поняла что… Что беременна. И от кого же, если она не могла спать ни с кем другим, кроме того, кого действительно любила?
Когда наша Королева сказала, что залетела, Чак Басс… Что вы подумали? Дал денег? Сказал, что он не виноват, и чтоб она шла своей дорожкой? А вот и нет. Мир перевернулся, а все наши акции полетели к чертям. Забыв про то, что «им не стоит быть вместе, и что главное будущее»… Он зацеловал Блэр, и искренне понял, как и она сама, что для него счастье. И с тех пор они всегда вместе.
Теперь же Они – счастливая семья, имеющая двух прекрасных детей. Он – получил свой бизнес - Bass Industries, а так же владеет сетью самых дорогих отелей Америки. Она – главный редактор самого престижного журнала мод, модный критик, а так же имеет часть фирмы своей матери. Идеально?
Король и Королева, позвольте. Да, Вы любите друг друга. Но. Будто бы мы Вас не знаем! Ваши отношения идеальны? Не дурите головы, особенно мне. Ваши дети достойны только похвал? Вы восседаете на троне, держась за руки? Милые мои, раз так, я буду краткой. Я сама объявляю Вам небольшую войну. Я-то ведь знаю всё. Забыли? Я напомню.
xoxo GG

http://savepic.org/1553208.png
Бриана Басс| Briana Bass
16 y.o.

занята|закрыть

Би от тебя я ожидала лучшего, думала, твоя дочурка вырастет ещё избалованней тебя и развратнее её папочки. Но как же вы меня оба разочаровали, хотя может ваш первенец и похож на отца, а вот малышка Бри совсем на вас не похожа. Может она от Нейта Арчибальда? Или вам её в роддоме поменяли? Но вот одно это точно она королева, королева школы, но конечно не такая как была ты, но все же. В школе её все любят и обожают, она дарит радость своим присутствием, когда она входит в комнату, кажется, она освещается.  Но скажу вам Бриана жутко упертая и это принесет ей много несчастий, а мне много сплетен.  Иногда ты похожа на маленького котеночка, и тебя хочется пожалеть, но Бри не нуждается ни в чьих сожалениях, гордая, как и все Бассы? На самом деле  ты хищная кошка, которая своего не упустит, уж я – то тебя знаю, поверь дорогая.  Твои братик постоянно тебя оберегает и иногда мы видим, как это тебе надоедает.  Ты помаешь всем и вся, советами, сожалением, сочувствием, понимание. Так же отлично учишься, но ведь королева должна поддерживать свой статус.  Скажу лишь малышка Бри у тебя много соперниц, так что берегись.
xoxo GG

http://savepic.org/1543992.png
[u]Matt Bass[/u]
17 y.o.
Йен Сомерхолдер

занят|закрыть

Ещё один король школы. Мечта всех девушек и злостный враг парней. Мистер популярность школы... его любят все девушки, но он по-настоящему любит только одну - свою сестру. Они с ней не разлей вода, настоящие брат и сестра. Если кто то обидит Бри, он всегда за неё заступится. А она, всегда говорит ему всё о девушках элитной тусовки и даёт полезные советы. Романтичный, умный, обеспеченный и обаятельный парень. Даже я бы не отказалась с ним поужинать. Но, от популярности до неизвестности один шаг. Так что, дорогой и всеми любимый Мэтт, будь осторожен со своими поступками и мыслями. Ты не один сидишь на своём троне, твой лучший друг Йен Хамфри, он встречается с твоей сестрой, ты этому рад, но если он приченит её боль, то начнется война, в которую будут страдать сердца девушек.
xoxo GG

0

3

http://savepic.org/1571623.png http://savepic.org/1559335.png
Serena van der Woodson - Nathaniel "Nate" Archibald.
37 y.o. & 38 y.o.

инфо;|закрыть

Ах, Серена – Серена! Сколько я молчала? Долго, и впрямь. Но ты, прямо, все та же. Если другие выросли, то ты будто бы и вовсе нет. Почему? Да потому что твои любовные похождения, если их записывать в список, просто поражают! И как же это ты так умудрилась выйти замуж за Нейта, нарожать ему двух детишек и убежать? Или как все это было? Все знают, однажды, вы просто исчезли из города, сказав об этом только самым близким. К вашему счастью я уже молчала, но весь город и так был в курсе. По-тихому вы женились, а потом захотели детей, вновь полюбив друг друга. А что же тогда? Согласись, Королева S, это тебе уже не быстрая интрижка. Но тебя это не остановило. Как всегда, вы по-тихому разбежались, поделив поровну детей. Как это в вашем духе! В воздухе летает ностальгия.
Нейт, милый – милый Нейт. Как это благородно – согласиться в ту минуту с ней, питая к ней нежные чувства, просто забрав себе дочь. Ты, кстати, у нас вырос не промах! Свой бизнес, но что более чем удивительно для нас – своя сеть ресторанов. Решил уйти в работу? Но ты молодец! Успел же вырастить-то такую дочь!
А что же ты – Эс? Ювелирный бизнес? Когда я узнала, я очень удивилась. Но что же, тебе удалось достичь огромных успехов, при этом оставаясь все той же Сереной.
Правда, вот уже 2 года вы одиноки. Милые, вы думаете, что мы поверим тому, что вам так хорошо живется? Я тут заметила одну важную вещь – все решили, что легко смогут меня обдурить. Ха.
Поговаривают, что Серена часто пытается заглядывать к своему бывшему, а он же все чаще заходит на чай к таким личностям, как Би и … Дженни? Ностальгия, или мне пора начинать ждать огня? Дорогой Нейт, хотим напомнить, что дверь в чужое счастье ведет ни туда, куда ты думаешь.
Прошло уже 17 лет, а Вы все еще такие же. Только солидные, имеющие свои дела и обязанности, которые вы успеваете выполнять. Но даже тот, кто впервые оказался на Манхеттене не поверит в то, что все эти 17 лет вы жили мирно. Нет, я знаю многое, и если вы будете хитрить, на берегу истины, Вы увидите свое имя, любимые.
xoxo GG

http://savepic.net/708561.png
Nick Archibald
16 y.o.
Chad Michael Murray

инфо;|закрыть

Ник... что можно о нём написать? Самое главное - он без ума от Тайры Голден и готов пойти на всё, ради её внимания. Но, Тайра не хочет общаться с ним, потому что в тайне любит, безумно любит, другого... Да, вот такая у нас Санта-Барбара. Что же, обо всём по порядку. Ник - сын Серены и Нейта. Они его любят и делают всё, ради его благополучия. Он же в свою очередь, помогает родителем как может и безумно их любит.
Ник, сколько ещё ты будешь пользоваться любовью *** ? Она же сделает для тебя всё и ты об этом прекрасно знаешь. Но, сердцу не прикажешь, поэтому, я желаю счастья тебе и Тайре. А сможете ли вы когда - нибудь быть вместе? Неизвестно. Я же, в свою очередь, буду следить за каждым твоим шагом и, если ты сделаешь что-нибудь не так, об этом узнает вся элита Нью-Йорка... Так что, буду осторожен, милый Ник.
xoxo GG

http://savepic.org/1546038.png
Melissa Archibald | Мелисса Арчибальд
16 y.o.
Kaya Scodelario.
Mel or M or «взрывная M».

занята|закрыть

Господи! Да ты же в мать. И как твоему папаше удалось тебя воспитывать? Взрывная, игривая, иногда через чур эмоциональная, но при этом очень добрая, и не жаждущая славы, которая тебе, тем не менее, присуща. Твои огромные голубые глаза, коварная ухмылка, и пьянящие речи просто волшебны… Ты – как фея. Готовая пойти на помощь, умеющая молчать и быть нужной. Но вот следующая часть твоего характера, кажется мне очень… Забавной. Ты, случаем, не выросла на историях о королеве Би? При всей доброте, любишь интриги, а так же любишь втирать соперников в пол. Почему? Ну, во-первых ты часто защищаешь свою лучшую подругу – Бриану Басс. А во-вторых, ты любишь идти на риск. Или все, или ни чего – вот твой девиз.
Тебе все равно на учебу, можешь днями прогуливать школу, не выходить из ночных клубов, не переставать отрываться, и портить репутацию семьи. Очнись, деточка. Твой папа не для того тебя растил, чтобы ты рушила его планы на твое будущее. А особенно хотелось бы подчеркнуть, что твое будущее должно быть не таким, какое было прошлое у твое матери.
Я вернулась, дорогуша. А сплетница не любит тех, кто ведет себя не подобающе. Разве ты еще не поняла о чем это я? Все просто – перестань менять парней, как перчатки, а то совершенно случайно твоя кличка «взрывная M» перерастет в простое – шлюха М.
А, кстати об этом… Что-то ты частенько засматриваешься на братца лучшей подруги. Что это с тобой, моя взрывная? Не уж то ли кто-то сможет остудить твой нрав? Да все в округе знают, что ты – понятия не имеешь, что такое настоящее чувство.
Но да, это на половину лож. Ты действительно любишь Бри Басс. Вы прямо, как сестры.
Что ж, неужели ты захочешь получить в свои сети ее брата, не ранив ее чувства?
Не забывай, я всегда рядом. xoxo, GG.

0

4

http://savepic.org/1557287.png http://savepic.net/673826.png
Jenny Humphrey (Golden) + Tom Golden
36 y.o. & 36 y.o.
Taylor Momsen & Bill Kaulitz

инфо;|закрыть

Дженни, Дженни, Маленькая Дженни. А я и не думала, что ты так быстро выйдешь замуж, да ещё и за Тома. В роли твоего мужа я могла представить любого, но только не его. И что ты в нём только нашла? Но, я знаю что ты его по-настоящему любишь. Прошло много времени с нашей последней встречи, но, я всё о тебе знаю. Кто бы мог подумать, что в 23 года ты выскочишь замуж и родишь двух очаровательных сестёр-близняшек...
С того времени много что изменилось. Дженни и Том счастливы в браке и души не чают в своих детях. Она стала владелицей салона красоты, а он - бизнесмен. Они оба хорошие родители, об этом знают все. Теперь, счастливая пара живёт спокойной жизнью и с их участием не было ни одного происшествия.
Любой бы позавидовал их семье, но не я. Я знаю, что у вас тоже есть свои тайны, которые вы бы не хотели рассказывать ни кому. Но, я же вернулась, поэтому от моих любимых читателей не ускользнёт ни одно малейшее происшествие в вашей семье, так что будьте осторожны со своими поступками.
xoxo, GG.

http://savepic.net/687318.png http://savepic.net/674006.png
Lisa придержанна до 26.03 & Tyra Golden
16 y.o.
Avril Lavigne

инфо;|закрыть

Дочери Дженни и Тома. Они похожи, словно две капли воды, так что даже родители их иногда путают. Но, несмотря на это они совершенно разные. Лора читает много книг, учится на отлично, гордость школы, мечтает стать режиссёром, а Тайра - плохо учится, постоянно гуляет и где то пропадает, не отличается хорошим поведением, а её мечта - стать известной и независимой. Сёстры талантливы - Лора поёт, а Тайра прекрасно танцует. Мечта, а не дети. Но, как и у их родителей, у них тоже есть много тайн, которые они скрывают ото всех, даже от родителей, но каждая из них знает все секреты своей сестры. Интересно, Лизой так же будут восхищаться учителя, если узнают одну из её тайн? Это ни кому не известно. Но, я же вернулась, поэтому советовала бы им вести себя поосторожнее, ведь ни что не ускользнёт от глаз Сплетницы.
хохо, GG

0

5

http://savepic.org/1534793.png
Georgina Sparks
38 y.o.

инфо;|закрыть

Милая Джорджи, ты так радовала нас своим поведением и поведением твой экс-подружки, когда она была вместе с тобой.  Наркотики, выпивки, случайные связи, ночи не понятно где и с кем, после этого участок, ссоры с родителями. А что же теперь? Теперь ты сама мама. У тебя растет прекрасная дочка, наверное, такая же бунтарка, как и ты. Конечно она не подарок, но ты Джорджина её любишь, надеюсь, ты предупредишь её от своих ошибок. От кого твоя дочка так и осталось тайной, но как говорится, тайное становится явным, вот для этого-то я и вернулась. Твои секреты откроются, сейчас ты остепенилась и теперь успешная бизнес леди. Твой бизнес салоны модной одежды, но кто бы мог подумать, что ты ещё провозишь из других стран вместе с одеждой. Но об этом мы сейчас не будем. Джорджина ты ни когда не жалела о том, что воспитываешь свою девочку без отца? Разве нет? Ну, может я как "волшебница из страны Оз" помогу тебе и найду "папочку" для твой милой дочурки... xoxo GG

http://savepic.net/694486.png
Аманда Спаркс | Amanda Sparks
17 y.o.
Фрида Густавссон | Frida Gustavsson

инфо;|закрыть

Эта девушка одно большое противоречие. Она алкоголичка, веселая девушка, милая, скромная, распутная – всё это она. Она почти копия своей мамочки, чертенок во плоти. Аманда любит развлекаться  и она это умеет. Пьет она много, веселится шумно, в минуту пьянки она без башенная девушка, которая готова на все ради веселья и бесплатного коктейля.  Но после бурной ночи девушки становится стыдно, она ведет себя как настоящая монашка, да-да. Эту девушку все любят именно из-за её поведения, к тому же Аманда очень харизматичная девушка. В школе она не на очень хорошем счету, особенно у учителей, может прогуливать целыми днями уроки, а домой прийти и сказать, что получила пятерку. Став её подругой, ты обрекаешь себя на веселую, но без пробудную жизнь. Она умеет найти общий язык со всеми. Она хранит кое-какие тайны,но, возможно скоро мы их узнаем.
xoxo GG

0

6

текстовая часть принадлежит `coffee и Jam
графическая magician*
любое копирование карается закном (с)

0

Вы здесь » Gossip Girl - We're back » печеньки; » акция #1 "GG canon"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно